Villa OA

Villa OA

Residenza_Cr_2015

Una villa anni ’80 viene suddivisa verticalmente dai figli per ricavarne 2 unità abitative. Un intervento che non tocca l’involucro esterno ma trasforma la parte interna, rimodellandone tutti gli ambienti. L’intero progetto è stato pensato e realizzato con l’obiettivo di rivalutare gli spazi per renderli funzionali, luminosi e moderni. Il risultato della ridistribuzione degli interni e dell’attenta scelta delle finiture è un ambiente confortevole il cui fulcro è la zona giorno dall’arredo minimal; una scala scultura collega i vari piani della casa, unendo le varie zone e caratterizzando il progetto. Il resto della casa è un piacevole equilibrio tra la luminosità del grigio chiaro e le note di colore che definiscono i volumi e danno carattere agli spazi.

  • Cliente: Privato
  • Intervento: Interior
  • Superficie: 350 mq
  • Partner: Novamobili - Ernesto meda - Cattelan Italia - Flou