Barchessa TG

Barchessa TG

Residenza_Mantova_2014

Una barchessa all’interno del parco di una residenza padronale, adibita a stalla diventa, dopo la ristrutturazione, uno spazio ricco di fascino e originalità. Grandi vetrate in ferro permettono un costante contatto con l’esterno; i lucernari creati sul tetto inondano la casa di luce naturale. Le pareti in cotto a vista, l’uso di differenti materiali come il legno, le pietre, i marmi e i metalli, mescolati fra loro, creano un gioco di atmosfere atipico e caratteristico. Gli arredi unici, frutto di mani sapienti degli artigiani della zona, dalle forme semplici ma uniche, dialogano con la forte struttura dell’intera abitazione dando quell'equilibrio difficilmente ricercato.

  • Cliente: Privato
  • Intervento: Ristrutturazione_Interni
  • Superficie: 220 mq
  • Collaborazioni: Arch. Magli Alessandro